Мы губами рисовали вечность

Мы губами рисовали вечность
Спелый воздух что-то пел родное
Обречённость словно бы беспечность
Обжигала вдохновенное земное

Целовать глазами до беспамятства
Тихой дрожью умирать от смерти
Я тобой окружена, растаяла
Как снегурочка в зелёном лете

Среди звёзд всего одна живая
Среди зим всего одна проклятье
Ничего с тобой не понимаю
Бьётся для тебя как будто плачет


Рецензии