Позволь мне тебя любить!

Позволь мне тебя любить
позволь о тебе мечтать
тобою любимым быть
во снах что уносят в даль!
В даль где живет любовь
встречи назначен час
тайна судьбы для нас
ожидает счастья страсть!

припев - 2 раза

Какая ночь как ты прекрасна
средь звезд мерцающих небес,
ты ярче всех я это знаю
с тобой сравниться нет чудес!

Ты бесподобна ты прекрасна
во сне моем и на яву,
я быть с тобою и мечтаю
и не любимым быть боюсь!


Позволь о тебе мечтать
позволь мне любимым стать
спеть песню о той любви
в сюжете где вместе мы!
Где звезды поют романс
солнце горит для нас
Я верю нам быть вдвоем
и счастью быть суждено!

припев - 2 раза

Какая ночь как ты прекрасна
средь звезд мерцающих небес,
ты ярче всех я это знаю
с тобой сравниться нет чудес!

Ты бесподобна ты прекрасна
во сне моем и на яву,
я быть с тобою и мечтаю
и не любимым быть боюсь!


Рецензии
Не переживайте, Эд!!! очень трогательно и с такой надеждой на счастье. А
любимая не сможет устоять) Понравился Ваш стих. Спасибо!

Рита Браунн   23.04.2016 20:06     Заявить о нарушении