***

Под винным небом благородных городов
Мы выпиваем жизнь до дна.
Под празднество вся разница полов,
Становится, друзья, увы, смешна.

На мягкой почве из придуманных основ,
Ломаем счастье чайной ложкой.
Под винным небом благородных городов,
Протоптана знакомая дорожка.

Под винным небом благородных городов,
Мы все свободны, хоть и подневольны,
Под весом быта и сомнения оков,
Мы остаемся в целом, но довольны.

Нам больше не приснится ярких снов,
Мы сами загоняем себя в угол.
Под винным небом благородных городов,
Мы превратили жизнь в театр кукол.

Под винным небом благородных городов,
Нам бы смотреть направо, не налево…
И оставляя жизни по углам дворов,
Теряем мы локации посевов.


Рецензии