Немного о любви

Когда находишь родственную душу
В густом тумане моря голубом
Корабль твой волной несёт на сушу,
Ты забываешь абсолютно обо всём.

И паруса твои уже в натуге вечной
И мачту рвёт, ведь ветер очень рьян.
И компас стал как будто сумасшедший
И капитан как будто сильно-сильно пьян.

Он смотрит вдаль, свой грозный взор нахмуря,
Он видит, что бороться здесь напрасно,
Сия блаженная губительная буря,
Так в красоте своей божественно прекрасна!

Ему уже неважно всё, что было
Что смерть, что жизнь - ему уже одно.
Как волк лихая буря снова взвыла -
И он с улыбкой на губах пошёл на дно..


Рецензии