Спектакль окончен

Спектакль окончен, опущен наш занавес.
Можешь уйти этой ночью, я больше не жду чудес.
Последний аккорд прозвучал,
Последний корабль нашёл наш причал.

Я сожгу его пламенем своей догорающей души
Сегодня, на кровавом закате.
Ты спасти его, милый, не спеши,
Ведь, все, что было у нас, ты истратил.

И в этой пьесе, нам вдвоём слишком тесно.
Два человека на лишь одно место.
Эта сцена не выдержит нас, слишком тягостны наши роли.
Давай же сейчас, в последний раз, напоказ, предадимся сладостной боли.


Рецензии