куплет

Заигрались, ну что же и у конца есть пьедестал
Ну что же кто дождался тот узнал
Что там из окна у бэнса видно
И как Успенский, писал нам раньше
Листая страницы модного журнала
Так солнце жарит
Слепит дико слепит оправу черную
Я не люблю, когда слова громче дела
Я не люблю, когда последний рвется всегда быть первым
Иногда что бы поднять, надо все потерять
Это не новость - это просто правда жизни
Носишь кепку зад козырьком
Что же запад влияет
Видно без очков
А где душа твоя, не помнишь, где оставил
Не помнишь, напомню
Ты ее просрал


Рецензии