шоколад

Шоколад люблю я очень
Это вам не хлебный сочень
хоть растение не наше
Но желанье кушать ваше
Хочешь кушай, хочешь нет
Все равно давать ответ
Людей так много почему
Поклоняются ему
Видно просто вкусный он
Например наполеон
Плитку сразу я съедаю
И потом лишь замечаю
Очень быстро съел его
Ни оставил ничего
Просто я его люблю
Им наестся не могу
Вы меня друзья простите
Если тоже захотите
В магазин за ним сходите
И купите сколько надо
Много,много шоколада
Наедитесь до отвала
Лишь бы вам хватило нала
То есть денег в кошельке
И пойдете на легке
Шоколад такой продукт
С ним вприкуску любой фрукт
Можно скушать и наестся
 И при этом не объестся


Рецензии
Прекрасный стих!
Приглашаю Вас в гости прочитать мое шоколадное стихотворение: http://www.stihi.ru/2014/10/27/3575

Андрэ Ильич   11.01.2016 00:47     Заявить о нарушении