Его на-на

Он с ирокезом,
Боже мой!
Так тянет срезать
скальп рукой.

Нет,я не ирод,
не злодей.
Но выродок
не из людей.

Не из пшеничного
зерна.
И личного
одно на-на.

Знать выросло
его на-на
из чечевичного
зерна.
ПОДОРОЖНИК.
28.11.15г.


Рецензии