Одинокий воробей...

Одинокий воробей
спрятался среди ветвей...
Яблони что, без листвы
поздней осенью ...Зимы...
Ждет в природной наготе!
Ждет когда её метель,
в шубу белую оденет,
ветви голые согреет...
Воробей наверно спит...
Не чирикает...молчит...
Ведь с утра уже мороз,
ветер северный принес!
Брошу крошки на сарай...
Стая птичья налетай!
Первым будет воробей...
Что сидел среди ветвей!
Птичек бедных покормлю...
На работу побегу...
Может быть на этот раз!
Бог и мне чего воздаст...


Рецензии