Творец? Лукавый

Из золота молчания
отлито слово,
где мудрость завещанием,
без злого.

Но на задворках вечного,
что в преисподней,
почти бесчеловечное
сегодня.

И рэп,а не симфония,
под крики,"Браво!"
Агония,агония.
Творец?Лукавый.
ПОДОРОЖНИК.
28.11.15г.


Рецензии