***

Там, где за реками дальними высится горизонт, небо алеет парусом, вновь утекает день. Там, где за реками дальними снова мне снится сон, я умываю руки. И знаю, что я - твоя тень.

Там, где за реками дальними музыка льется на горы, равнины, дали, вечером - ни души. Я умываю руки. Вот она тишина.
Только скажи мне, боже, как с этим дальше жить.


Рецензии