Мамочка!

Мама, мамуля, ты самая лучшая!
Милая, нежная мама моя.
Мамочка, ты словно солнышка лучики,
Теплом согреваешь и любишь меня.

Ты, словно ангел, оберегаешь.
Я за здоровье твоё помолюсь.
И только ты мне во всем помогаешь.
Я рядом с тобой ничего не боюсь!

Годы пройдут, мам, и я повзрослею.
Я стану сильным в этой "борьбе".
Ты на меня обопрись посмелее.
Буду я крепкой опорой тебе.


Рецензии