***

браво, браво, за далью дали пролетают в пустынной мгле; все, что раньше с тобой искали, друг, найдешь ты сейчас в игле; друг, желудок совсем не шутка, и лекарство совсем не то.

вспоминай же родную будку, ты прославился - вот итог; Абердин остается в прошлом, руки пишут тебе судьбу, петь, что модно - себе же тошно, петь, что хочешь - кричать в трубу.

дни проносятся, сцена, сцена заменяет почти что все, пред глазами встает дилемма - ты несешь иль тебя несет?

ты играешь. тобой играют. деньги видят в тебе и смерть. голова, как всегда, в тумане, жизнь - отравленная круговерть.

жизнь - апрель бесконечно-длинный, как тяжелый стальной обрез.
мгла нам кажется здесь пустынной.
пролетает за далью лес.


Рецензии