Воздух землю разгоняет на Венере

Воздух землю разгоняет на Венере,
Но всё дело только в нашей вере.
Я никогда даже не думал что
В каждом из нас селится божество.

Но я иногда
Считаю нам года.
А мне говорят -ерунда,
Года уплывут как вода.

Когда-нибудь мы погуляем по Венере,
Ведь всё дело только в нашей вере.
Я никогда даже не думал что
В каждом из нас селится божество.


Рецензии