Два союзника России

Союзник-вор,опять не повезло,
и у экранов крестятся старушки-
да чтоб вас,басурманов,порвало,
от новостей таких горят ватрушки.

С России все хотят иметь гешефт,
и лживые улыбки предъявляют,
сказал же Александр третий, лев-
союзников России не бывает!

Ну что добавить,если правда-вот,
издревле ситуация такая:
один союзник-мощный русский флот,
второй союзник-армия стальная.


 


Рецензии