Себя не обманешь

Не трудно говорить
 
О том ,
 
Что стало важным.

Машина, дом, квартира,
 
Удобства и дела.

Что у кого болит,
 
И сколько стали весить

В жизни и судьбе разные тела.


Глядя на душу в чаще забот,

Заросли там, непролазная тень,

Запущено всё, как большой огород

И не пробиться за один день.


Начало потерь;
- Поддались искушению,

Где солнце светило, там всюду бардак,

Воруют и пьют и ,к сожалению,

Решить все за них не сможем никак.


Я помню, пьянило поле в ромашках,

Цвёл сад, пахло тонкой весенней листвой,

Хотелось летать и  бегать украдкой,

К реке, где тогда повстречались с тобой.


Нам скоро идти по пескам одиноко,

В последнем пути душу всю изцилив

Молитвой святою,

Надеждою звонкой,

И покаянием путь осветив.


Рецензии