Гремит майский гром - подражание

       ГРЕМИТ МАЙСКИЙ ГРОМ
      (подражание Роберту Рожденственскому
       на тему русских поэтов-классиков)
   Гремит майский гром, вот дождик прошёл.
   И все отдыхают от знойного дня...
   Сегодня опять счастья я не нашёл,
   Но верю, что есть и придёт для меня!
     ПРИПЕВ:
     "Не надо печалиться",
     Прекрасно, ведь, жить!
    
     Не надо лишь ссориться,
     А надо дружить!

   Опять по весне
   Наяву и во сне
   Мечтаем о счастье и вновь
   Поём про любовь.
   И если сегодня чуть-чуть стороной,
   То скоро, то скоро будет со мной!
     ПРИПЕВ

   P.S. Извините, продолжение будет здесь же позже.


Рецензии