Игры

Четыре клетки - и я в дамках.
Козырный туз - я победил.
Стреляю в сердце - враг повержен.
Медаль сверкает на груди.

Построю город виртуальный
И стану батюшкой-царём.
И ни к чему мне мир реальный,
Я лучше буду дикарём.

Мой альтер-эго окровавлен,
Не защитил железный шлем.
Сниму кольчугу, мышь отставлю,
Пойду на кухню и поем.

Сменил локацию, героя,
Сменил оружие и цель.
Теперь я буду хаос строить.
Трудиться буду, словно шмель.

Ну здравствуй, ночь, ты что-то рано.
Сегодня вновь не буду спать.
Не надо снов об океанах,
И не мани меня в кровать.

Своей игре я буду верен,
И не продам, и не предам.
И пусть твердят, что это дурость,
Отдам ей лучшие года.

Припевчик:
Игры разные: головоломки,
Загадки, стрелялки, бродилки,
Тетрис, Танчики и Мортал Комбат.
А в голове всё равно - опилки.


Рецензии