***

Эта жизнь короче булавки, тоньше иголки для бисера.
И сколько себе не лги, она отмеряется стрелочкой на часах.
Тебе только кажется, что ты пожизненно независима,
Но все твои постеры, баннеры и афиши превратятся в прах.

Твоё тело - футляр, храни в нем лишь самое ценное и родное
Не копи барахла, иллюзий и ложных слов;
Не создавай сомнений, живи у моря...
Не позволяй себе обид, сожалений и дураков.

Ещё полтинник, и там, на небе, вы потолкуете с Ним обо всем,
Как взрослые люди, со знанием дела.
Последний полет, в свой самый родимый дом
Без грёз, алкоголи и тела.

А пока ты здесь, не жалей костра, танцуй до рассвета
Говори часами и сутками напролёт
Радуйся осени, раздражай людей, кури сигареты
И не оглядывайся. Никто тебя не поймёт.

Не давай им спать и впадать в уныние.
Жёсткий бит стиха и хороший диджей.
Жизнь короткая, и сейчас, возможно, её половина...
Делай так, как чувствуешь, и того, что брошено - не жалей


Рецензии
Талантливо... И - честно. Спасибо!

Олег Демьяненко 2   28.11.2015 23:02     Заявить о нарушении