Любовь не проходит и не засыхает 28. 11. 2015

Любовь не проходит и не засыхает!
Она там внутри - потихоньку пылает!
Иногда лишь молчит, только не засыпает...
Она все горит, образы навевает...

Любовь никогда не забывает,
Ведь любовь помнит все, помнит всех...
Любовь все живет и не умирает,
Даже когда нет надежды совсем!

Любовь остается, когда все проходит,
Она - есть начало начал!
Любовь сносит все, что с людьми происходит,
Даже тоску и печаль...

Любовь - это смысл, и причина для жизни,
Без нее ведь и нет ничего!
Она больше слов и любых афоризмов,
Любовь - это жизнь и вершина всего!

22:53  28.11.2015


Рецензии