Любовь

Любовь без запаха, без цвета и имён
Любовь всегда была и есть иное
Это- когда весь мир, как буд то заглушен
И никого нет, только двое


Любовь ,не может никаких иметь границ
Она по сути своей ,бесконечна
Это- когда душа летает, выше птиц
Она рождается и длится вечность


Любовь,нельзя купить и взять в кредит
Да и в аванс она ,не выдаётся
Любовь- это когда ,  нет за душой обид
Любовь есть лучшее, что нам даётся


Любовь, как тёплая и  нежная весна
После холодной ,долгой, зимней стужи
Любовь -это когда ты ,просто так нужна
Любовь- это когда ты, просто нужен


Любовь- это когда тебе  вокруг твердят
Cдавайся  парень , нету шансов, хватит
А ты не слышишь их,пусть говорят
И веришь в неё, словно в Божью матерь


Любовь приходит ,к каждому кто ждёт
Хоть лгут порой, что нет её, не верьте
Пусть каждый на земле, её найдёт
Любви всем  людям,на планете


Рецензии
Вы действительно гений. Гений по сути своей натуры. Значит, всё, за что Вы ни возьмётесь, будет гениально.

Нина Ивановна Серёгина   20.01.2021 14:26     Заявить о нарушении
До гения мне конечно как до луны пешком, но спасибо за добрые слова с уважением Денис Шатов.

Денис Шатов   25.01.2021 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.