леденящее спокойствие

Леденящее спокойствие пугает
Я смотрю опять лишь внутрь себя
и надеюсь, что мечта растает
что терзает душу у меня

и надеюсь вновь увидеть небо
синее, не мрачное, не тень
мне на миг взлететь к тебе бы
только крылья вновь растить мне лень...

только снова не желаю помнить
этот миг болезненной тиши
когда снова услужливо память
мне шепнула: падать не спеши

я в тот миг хотел разбиться с силой
чтоб никто меня не осязал
только в воздухе услышал слово "милый"
и в миг слабость я свою проклял

я вернулся, зная, что напрасно
я пытался быть с тобой другим
ты ж не знала, как же ты опасно
прикасалась к демонам моим...


Рецензии