Vagina dentata

ко мне пришла надежда
нежданная весна
почти что без одежды
а я ведь с ней не спал

она пришла спросонок
застыла у дверей
а я в одних кальсонах
а я на треть еврей

глаза ее бездонны
она со мной спала
и я смахнул гандоны
с журнального стола

схватил ее за груди
воскликнул аз воздам
мне думалось что будет
здесь рифмою пиZda

и сразу закрутилось
и даже заверте...
и ненависть и милость
и ясли и вертеп

я выпил водки литр
соски твои жуя
я знал что где-то клитор
но что же вижу я

разверстая могила
напрасная мольба
зубастая вагина
и вульва как у льва

цибуля а не бульба
у львицы не у льва
я знаю мea culpa
во многом ты права

мне так хотелось снова
бежать кричать пожар
но ты сказала слово
и космос задрожал!


Рецензии