Не жди меня, я не вернусь 28. 11. 2015

Не жди меня, я не вернусь,
Только ты не жди!
Хоть, иногда приходит грусть,
И за окном дожди...

Жди, не жди, все так как есть:
И время продолжает бег...
А жизнь, она сейчас и здесь -
Проходит наш короткий век...

Что толку ждать, что толку мучить
Себя... калечить раненое сердце!
Быть может, жизнь сама нас учит,
Что иногда закрыта дверца...

Что иногда нет смысла ждать,
И время не вернуть назад!
Идти вперед и не страдать,
И не жалеть былых утрат...

22:43  28.11.2015

(Навеяно стихотворением К. М. Симонова "Жди меня, и я вернусь...")


Рецензии