Если бы на пачках сигарет стали писать стихи

Коль купил ты это - лох!
Радуйся пока не сдох!
Не упустишь ты момент
Скуришь - будешь импотент
Станешь ты харькать и пукать
Будешь конченный старик
С астмой, язвой будешь хрюкать
На, урод тупой, кури!
Будут дети - голодранцы
Потому что папа лох
Оборванцы и засранцы
У которых много блох.
Ж*па обвиснет до самого пола
От сигарет со вкусом ментола!
Будешь без секса и без любви!
Харьк тьфу на тебя урод, лови!


Рецензии