кхязд

И в рот мне заползали черви
я вынимала их руками
пылали фонари ярчее
как те, близ площади Пигаль
И можно было удавиться
И задохнуться можно было
Принципиальный взгляд провинций
Видней всех дней в хмельном рапиде
Проемы лестниц
Рвотный цвет
Цветная рвота
Окон щели
Зачем ты, Цвейг
Зачем ты, Цвейг
Мы люди любим подешевле
А книги выросли в цене
А что-то рухнуло в цемент
Дают бери а просят дай
И книги - ни к чему сюда
28.11.15


Рецензии
Потрясающе! Молодец!

Сошло с листа и проняло до "мурашек"

Инна Малюкова   28.11.2015 07:55     Заявить о нарушении