К М. Л

Пока ты растешь, а я наблюдаю... Я даже слов не нахожу, и подходящего не знаю.
Ты смотришь серьезно, А я пишу тебе строчки прозой.
Ты красива. А я давно холодна и тосклива.
Что за сила в тебе, что так меня подкосила?
Я не могу без тебя, без твоей улыбки
В этом шумном мире, бывая одна часами
Я живу нашими встречами, взглядами, адресами...

И если мне снится, что ты уехала, что мы больше не вместе
Ты не целуешь в бровь и не смотришь в мои глаза
То мир рушится, детка.
Я умираю на том же месте
От одиночества, словно стеной гроза
И выстрел в сердце легко и метко.

Вот почему без тебя мне не спится
Почему я смотрю в монитор часами, бываю злой
И молюсь не спиться, раз угораздило так влюбиться
Раз мое счастье пахнет теперь лишь тобой

Если что делает меня самой счастливой на свете
То это твоя любовь
И все, что не ты - то какая-то ложь и пыль
О том как несчастны люди, о том, что чайник остыл
Кто сколько имеет, о том, кто кого любил

Без тебя мой счастливый ветер
Становится мне постыл.


Рецензии