Книги

Убогое проклятие, прошлогодние мои книги.
Хандра и теперь хорошо, что Бог с тобою.
Уже тепло, что по венам ангельский мороз.
С тобой мой Господь любви только с тобой.

Помнишь Господь ты мне обещал защиту?
Ты меня защитил. Дал силы свои закона.
Только с тобой   Господь эту прохладу
Раскрошить мир и хорошо одна нейтрона.

И погибель с тобою Господи мой никогда.
Ты засыпал со мной крепко даря любовь.
И я теперь Господь всегда и навсегда
Что рисуешь по венам защиту не стерев.


Рецензии