Басенка

Я встретил пьяного ежа,
              он пО лесу тащИлся...
   его спросил - зачем дружок,
           с утра ты так напился...
   И ёж ответил невпопад-
                ворона прилетела...
   зачем-то передом назад,
             и "соловьём" запела...
   комар развёлся с цокатухой,
         летает тайно к стрекозе...
   и если верить разным слухам -
          козёл женился на козле...
   лесторг с заморскими  бобАми, -
             ( степные лисы завезли),
   а я питаюсь червячками,
           на что мне ихнеи бобы...

   Как не напитъся сосранья,
    когда в лесу бардак, и - Я.....

                И.Н.К.


Рецензии
Обордаченье леса - прекрасная завеса,
В глаза подпустим дыма раскрытием интима,
Козлов поженим с тиграми, покажем это с титрами,
И вот готовы ты и я, чтобы нажраться сосранья.

Александр Шанин 2   24.01.2016 01:56     Заявить о нарушении