Не надо

Мне больше этих слов не надо,
Не надо больше говорить,
Не надо врать мне, зная правду,
С одним встречаться, а других любить.

Не надо больше говорить красиво,
Не надо говорить мне о любви,
Не надо обнимать сильно,
Пытаться полюбить, без чувств, увы.

Не надо тратить время понапрасну,
Не надо больше видеться со мной,
Оглядываться в темноте с опаской,
И не просить помочь - побыть с тобой.


Рецензии