***

Тоска и грусть томятся в моем разбитом сердце.
Всё мечутся и ноют, что некуда им деться.
Они хотят свободы, им жутко душно, тесно,
Но кроме пустоты, там нету больше места.

Боль жгучая закралась под солнечное сплетение,
Она, все размножаясь, держит свое рвение.
К свободе и простору стремится она резвая,
А я даю желанное, касаясь кожи лезвием.


Рецензии