Ах, Рождество...

Ах, Рождество, чудесная пора!
Колядки радостны, таинственны гаданья.
На Рождество все в храме до утра...
Ах, Рождество! Чудесная пора!

У всех в домах украшенная ель,
На веточках - игрушки и конфеты...
И для гостей у всех открыта дверь...
Ах, Рождество! Прекрасный праздник это!


Рецензии