Мама я влюбился

Она проходит мимо меня,
Я смотрю на нее дыхание затая.
Она поднимает свой взгляд не спеша,
Я смотрю ей в глаза, тиха дыша.
И вдруг вокруг время остановилось,
Сердцебиение, пульс все забилось.
Она на против меня стойт,
Очарующим взглядом на меня глядит.
Увидев её я потерял дар речи,
Это был момент судьбаносной встречи.
От одной её улыбки я забылся,
Мама твой сын похоже влюбился.
И мне подберать слова все сложнее,
Ведь уже не рифма а смысл их важнее.
Поверь мама она не такая как все,
Ее красота не только во внешней красе.
Она разожгла в моем сердце пожар,
Не скрыться мне уже от этих чар.
Она приходит каждую ночь во сне,
Я благодарен за нее судьбе.
Я по ней сума схожу
И ею очень дорожу.
Только о ней всевышнего молю,
Мама я ее очень люблю.


Рецензии