Пророчество колдуньи

НУ ВОТ И ВСЁ...!
СБЫЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО КОЛДУНЬИ!
Я УХОЖУ,ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА.
ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ И ЖИЗНЬ ТВОЯ И СЧАСТЬЕ
И ТВОЙ АЛМАЗ, ЕЁ ТЫ ОТЫСКАЛ!
В БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ БУДЬ ТЫ ОСТОРОЖЕН,
НЕ УПУСТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
И ТРЕПЕТОМ ДУШИ И НЕЖНОЙ ЛАСКОЙ
ТЫ СОХРАНИ СВОЕЙ ЛЮБВИ ЦВЕТОК.
ВСЁ! ЗАКРЫВАЮ ЭТУ КНИГУ,ОНА ПРОЧИТАНА ДАВНО,
ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ,
ЧТО В НЕЙ НАПИСАНО СКАЖУ ТЕБЕ ПОТОМ.
ПРОСТИ,СПЕШУ,ПОГОВОРИМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ,
МНЕ В ПУТЬ ПОРА...!
ОЧЕРЕДНУЮ КНИГУ Я БЕРУ
И СЧАСТЬЕ НАЧИНАЮ СТРОИТ ДЛЯ ДРУГОГО!

                30.12.2010 год.


Рецензии