Сонюшка

Ещё не выглянуло солнышко,
Ещё был тёмным небосвод,
В 7.30 появилась Сонюшка,
Как-раз под Старый Новый год.

И сразу стало как-то солнечно,
И потеплело на душе.
Подарок всем нам - наша Сонечка,
Такая взрослая уже.

Она смеётся и агукает,
Не хочет просто так лежать.
И оглушительными звуками
На ручки просится опять.

Сменивши мокрую пелёночку
И покормив её чуть-чуть,
В кроватку положив девчоночку,
Дадут немного отдохнуть.

А папа Дима ходит гоголем,
А мама Оля вся цветёт.
Им по ночам их крошка строгая,
Бывает, "песенки" поёт.

И брат Андрюшка хорохорится,
Вокруг неё весь день кружит.
Вот так семья у нас и строится,
И вот такая наша жизнь!


Рецензии
Такое тёплое, доброе стихотворение! Ждём новых! Л.С.

Лидия Соколова 2   30.11.2015 13:29     Заявить о нарушении