Вот я подрос!

Ты говоришь, что я подрос,
Побрился – стал мужчиной!
И может на меня есть спрос,
От разных дам – небепричинно…
Но ты же знаешь, как всегда:
- Пусть я польщен, Жоржета!
Так всё меняю города,
А песни вот не спеты…
И как башмачник и, актёр…
Не ловелас, не бабник -  просто.
Я дальнобойщик, я шофёр,
Спортсмен,  я «остров».
Ты говоришь, что мало чувств,
Душа для всех на шифре…
Но, что мне делать?
Слышу смех… 
И точки в каждой титре.
И хочется уйти в поля,
Пасти овец, чинить калоши.
Смотреть, как машут тополя,
И знать, что ты не брошен.
Да, манит лес и звон ручья,
И птицы ждут с сонатой.
Но вот всё к женщинам нельзя!
Пусть даже с автоматом.
Я не потухший вдруг костёр…
И не лихой наездник.
Мне хочется грустить с тобой,
И быть тебе полезным!
Ты говоришь всегда другим,
- Когда я встречу друга?
Так вечером вот посидим,
И ты ушла – подруга…
Красивый вид, широкий взгляд,
Не стоит мол вот торопиться!
С тобой быть вместе – очень рад,
И говорю,
- Готов жениться!

28.11.2015 г.                И.Г.


Рецензии