Письмо к... номер следующее

Итак.
Письменно, в помраченном уме пребывая,
уверяю тебя, ты меня сделал кошкой,
той которая воет ночами Дьявола призывая
или Гекату, или вагон трамвая,
сделал надеюсь сознательно, не понарошку,
вывернул шкурой моей вурдалачьей внутрь,
Мысли мои и чувства собрав в ладонь 
где ты узнал об этом в какой из сутр,
Мне не поможет уже ни одно из утр,
Ни петухами, ни солнцем и ни водой.
Как же ходить мне теперь в мире этом с пушистой  шерсткой,
что за жестокий ты человек такой
Как дальше жить податливой и нежесткой -
Или дороги, скитания, перекрестки
или закрыть глаза у тебя под рукой.
Я за тобой теперь хоть в костер хоть под колокола,
Лишь бы почувствовать руки твои на коже
 брось меня утопи, ну когда я тебя звала,
Освободи, ведь горю и сгорю дотла
И воскресить меня больше никто не сможет
Выйди из сердца из тела, из головы
Сгинь, пропади, перестань мне ночами сниться 
Лоботомия заманчива но увы
Кажется мне не дожить до конца главы
в сердце останешься прочно засевшей спицей.

Или останься. Ладонью, касанием на спине,
Ветром, туманом, дыханием ночи летней
Будь в этом мире во вне меня и во мне...
 
Кошка не примет участия в нашей с тобой войне,
каждая жизнь может быть для нее последней.


Рецензии