Я полюбил её не за улыбку

Я полюбил её не за улыбку,
Не за её красивые глаза,
Она спасла, когда всё было зыбко,
Спасла, сказав мне нужные слова.

А я из тех, кто ценит за добро,
Поэтому я ей благоволил,
Я говорил красивые слова,
Узнав поближе, знал, что полюбил.


Рецензии