7

Я снова стала примерять улыбку,
Мне снова перекрыли кислород.
И кто теперь укажет на ошибку?
Их закрутил меня водоворот.

И,вроде бы, все так же, как и было
И не смущают все обидные слова,
Но жизнь поспешно, не дыша застыла,
Горячими слезами наполняются глаза.

Не пощадят они нежнейшей кожи
И душу ранят острием ножа.
И пусть с тобой мы вовсе не похожи,
Я не устану повторять, дрожа...

Дыша намного чаще, чем обычно:
"Мне просто невозможно без тебя."
Не верится, что можно безразлично
Играть чужую роль, и все еще любя.

Бояться может каждый и не в этом суть,
ОТ правды все равно никак не скрыться.
Бежать, пытаясь все свои проблемы обмануть -
Бессмысленно все, так же, как забыться.

-
Я руку протяну, а ты держись, не отпускай.
Нам вместе жить намного легче.
И что бы ты не говорил,ты просто знай,
Что с каждым днем все чувства только крепче.

И мне не хочется ненужной быть,
Слова твои я вовсе не забыла.
Но мне не запретят тебя ЛЮБИТЬ
И я ТЕБЯ об этом тоже не просила.

               


Рецензии