Чужие

Мы чужие с тобой. Вот такие дела.
Мы чужие. И спорить не надо.
Как-то тихо любовь по-английски ушла,
Только память оставив в награду.
Мы чужие. А делаем вид
Будто всё хорошо, как и раньше,
Но душа зачерствела от ссор и обид,
От претензий, упрёков и фальши.
Нам пора уж давно бы расстаться с тобой,
Только дети. Поймут ли нас дети.
Что любовь умерла, отошла на покой,
И не надо искать кто в ответе.
Есть надежда, что став повзрослей,
Разберутся и нас не осудят,
Ведь любовь, как лесной соловей,
Коль в неволе, то петь он не будет.


Рецензии