Есть событие и ты

Возможно мерять вес и рост,
Ответить на любой вопрос,
Размеры мышц, объём груди
Все то, что внешне и внутри...
Но есть достоинство и честь,
Порядочность... То, что мы есть...
Нет мерки как и нет шкалы
Но есть событие и ты,
Когда решишь - кто ты сейчас,
И как поступишь в трудный час
Где подлость - отвернешь глаза,
Или накажешь подлеца
Тот миг решит кто ты такой,
И жить ли сможешь сам с собой.
Твоё решение и вина.
Порядочность и честь сама,
И уважение иль позор
И для себя герой иль вор.

О. К.
Nov. 27, 2015


Рецензии