О том, как я писал поздравление с днём рождения

   



                О том, как я писал поздравление
               
                с днём рождения  Томе Горбатенко

               


                Жена: «Ты скоро?»
                Я молчу. Пишу в листочек.
                «Да, я тут Томочку хочу...»
                «Ко-о-о-г-о ты хочешь?!»

                Поскольку был навеселе,
                То ляпнул сдуру –
                Удар супруги покривил
                Мою фигуру.

                Тираж поздравы был порвАт
                И брошен в морду.
                В её глазах я – супергад!
                Болит аорта!.
               
                Дурак, впредь буду тщательнЕй...
                Таперь уж точно!
               
                От тела, ясно, отлучён...
                Пока бессрочно!

                Желаю, Том, тебе любви,
                И лет бессчётно!
                Не попадись на се ля ви -
                Оно улётно!
               
                Чтоб продолжался жизни путь
                Лишь первым классом...
                (тут я пытаюсь подмигнуть
                подбитым глазом).

                Представь картину:
                Утро...Бриз...Турецкий кофе...
                И неприкаянный Борис
                Идёт к Голгофе!


Рецензии
Дорогой Борис! Умница! Ты еще и пошутить над собой умеешь! Значит, еще не все потеряно. И молодость продолжается. Потому как душа не стареет!
Интересно, как Жанна на этот стих отреагировала? Тома-то рада, понятно, в историю Поэзии вошла. Сам! Борис Неменов упомянул!
С теплом неизменным,

Юрий Тригубенко   01.12.2015 07:52     Заявить о нарушении
Юра, ты же понимаешь, что кроме юмора тут ещё изрядная доля фантазии. Тем и живём. Спасибо за понимание.А у Жанны чувство юмора отменное.
Борис Н

Борис Неменов   01.12.2015 23:37   Заявить о нарушении