Явись он...

В первое пришествие Сына Божьего
Жил народ Иудейский
В неведении и темноте
Сердцам их...
Был убийца Варавва дороже
И на Голгофе
Распят был Иисус на кресте...

А в наше время
Явись он...
Со словом Святым на устах
Сгинул бы...
В сумасшедшем доме
С болью...
В безумных глазах

Шептал бы чего то тихо
Стенам и докторам...
Бредом бессвязным
А может...
Он и сейчас
Там...


Рецензии