Продолжение осеннего ощущения

-Нас накрыло осенними тучами...
     может быть,это и...к лучшему?
 Как ты,-"ласточка"...в ноябре меня,этом...
     замучила.
-Такая вот стала печаль прорываться сквозь
     ход мыслей моих,монотонных...
 Уберечь себя и тебя-я надеюсь,
     это-возможно!
-При любой хмурой погоде,...и мысли,
     под дождем,при ненастье...вокруг-
 ты должна быть спокойной и верной!
     Да!Красавица,милый мой,друг!
-То,что было вчера,и ждет нас вдвоем...завтра-
     это неожиданный "зигзаг" судьбы.
 При любой погоде он прекрасен...-
     под аккомпанимент красивой музыки любви!

      Написано 28.11 2015 Запорожье.


Рецензии