Твое значение от Элады

Уходит время, люди тоже,
Но ты сияй, свети и пой!
И отпусти, что так тревожит,
Что нарушает твой покой.

Поверь!
Настанет день отрады!
Не торопи!
Всему ведь свой черед.
Твое значенье от Элады,
Твое тепло растопит лед.

Среди того, что есть на свете,
Тебя найдет и твой герой.
Со временем Душа засветит,
И да поможет Ангел твой!


Рецензии