Мой ангел

Смотрю в глаза Ваши напротив,
Вы так божественно мила.
Я в них теряюсь, я не против,
В них есть крупица колдовства.

Ваш взгляд, само очарованье,
Кудесница моей весны,
А я так жду с тобой свиданье,
Ласкаю милые черты.

В глазах твоих немного грусти,
А мне дороже всех они.
Ты их кокетливо опустишь
И замерцают огоньки.

Бровей разлет и лик, мне милый,
И днем и ночью предо мной,
Поверьте мне, мой ангел дивный,
Любить я буду Вас любой.


Рецензии