В госдепе звонит телефон

В госдепе звонит телефон,
-Говорит Орлуша гандон
Вернее Орлуша поэт
Но в общем-то разницы нет.
Узнать я у вас хочу
За пасквиль свой деньги когда получу?

Работник госдепа смотрит платежную ведомость.

-Так, кто вы у нас 3,14дорас?
-Нет я креативный класс!
Но в общем-то разницы нет
Ведь я креативный поэт!

-Всё вижу, три дня назад
Зачислено вам на вклад
Серебряных 30 монет
Вы их получили?
-Нет!!!

-Давайте не будем 3,14здеть.
-Но это мне мало ведь!
Я думал мне больше дадут
За тяжкий, галерный труд .
-Расценки взяты из  Талмуда,
Стандартная ставка иуды.

Ответил б мессия!
Не счёл бы за труд!
Откуда в России
Бл...  столько иуд?

Написано в ответ на "произведение" Орлуши "В Кремле зазвонил телефон"


Рецензии
Спасибо, Светлана!

Евгений Маркелов 2   06.03.2016 16:12   Заявить о нарушении