Росинка слезы на её щеке

Яркой звездою сверкнули глаза,
Росинка слезы по щеке потекла,
В широкой улыбке раздвинулся рот
Сказав лишь три слова:"Время не ждёт".

Я понял тогда-Ты любишь меня,
И все эти годы ждала ты когда,
Ночною порою под белой луной
В любви объясняться я буду с тобой.

Я брошу дела, уйду от судьбы,
Теперь для меня важна только Ты.
Я забуду былое как страшный сон,
Пусть наши сердца стучат в унисон!


Рецензии