Гон!

Гон!


Я вас люблю! Летели капли!
На Север! Стаей лебедей!
И опускались на закате!
Росой не сбитой! Средь камней!

Я вас люблю! Ключи звенели!
На бедрах жизни! Пеленой!
А в мрачных замках! Подземелья!
Любовь клеймили! Бичевой!

Я вас люблю! Туманом белым!
Текли озера! По ночам!
И кольца страсти! Сеном прелым!
Теплом дышали! По рукам!

В открытых окнах! Лица! Снегом!
Глазели кошки! В небесах!
Забавы ради, Гон с рассветом!
Играл в любовь! С живыми! На словах! 


 26.08.2009 21:10:11

Саша Ветер!
 


Рецензии
АББРАКАДАБРА...

Тамара Левашова   04.12.2015 11:57     Заявить о нарушении
Вы хоть понимаете что вы написали? И кому...и на что....Вы только подтвердили все и вся, что вы бездарность...

Саша Вельмъ   04.12.2015 12:00   Заявить о нарушении