Бесконечность

\Em D\C C\-2t

Снова сквозь грёзы--\Em D\
В танце ночном-------\C D\
Падают слёзы
Звёздным дождём

Падает небо
Падает в сны
Правда и небыль
В наши мечты
==
Свет, боль
В бой зовёт
Снова тьма
Рисует вечность

Сделать шаг
Один, вперёд
Жизнь прожить
Как бесконечность-\С\
==
\C D\D C\C H\H Em\-2t
\Em D\C C\-2t
==
Снова сквозь слёзы
В свете луны
Мечутся грёзы
Падая в сны

Падает время
Каплями дни
И изменяют
Путь свой огни
==
Свет, боль
Пасть страстей
Снова тьма
Тасует вечность

Сделать вдох
В тени теней
Жизнь прожить
Как бесконечность-\С\
==
Снова сквозь время
Падают дни
Падает небо
Падает в сны

Падают звёзды
Слёзы луны
Падают грёзы
Падаем мы
==
Свет, боль
Снова роль
Снова тьмою
Бесконечность

Вновь на сцене
Вновь гастроль
И иллюзий сны
Лишь вечность
==
Свет, боль
Вновь вдвоём
Снова тьмой
Рисует вечность

Сделать шаг
Вперёд с тобой
Жизнь прожить
Как бесконечность

22.11.2015

https://www.youtube.com/watch?v=-vK5OSNo6Bg&feature=youtu.be


Рецензии
оооо забойненько,)

Ольга Борина   01.12.2015 14:12     Заявить о нарушении
Да, так не совсем то, что хотелось, но пока не вытянул на большее ))

Асеев Роман Lord Kora   01.12.2015 16:02   Заявить о нарушении
не скромничай ;)

Ольга Борина   01.12.2015 20:32   Заявить о нарушении